学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
我校9篇报告荣获2016年北京高校青年教师社会调研优秀成果一、二等奖
来源:   作者:   日期:2016-12-30 11:04:39   阅览次数:

    12月29日,2016年北京高校青年教师社会调研成果评审结果揭晓,我校报送的10篇社会调研报告有9篇获奖,其中一等奖五篇,二等奖四篇。

获奖的9篇调研报告中,城乡发展学院王军强撰写的《北京疏解非首都功能背景下中心城区养老服务发展研究》、毕宇珠撰写的《土地流转模式路在何方?——基于京郊土地流转绩效比较研究》、胡新萍撰写的《新生代农民工社会融合满意度及影响因素分析——以北京市四区调查为例》,经济管理学院杨博琼撰写的《基于环境承载力的京津冀畜禽养殖业布局研究》, 计算机与信息工程学院牛芗洁撰写的《北京地区禽蛋电子商务模式及分析研究》获优秀调研成果一等奖,动物科学技术学院张华撰写的《北京市社区居民防范人畜共患病现状调查》、城乡发展学院何美丽撰写的《京郊“新型职业农民”现状与培育需求调查》、文法学院李敏撰写的《北京市农村老年人对社区医疗卫生服务的需求研究——基于海淀、昌平区7个村庄的调查》、植物科学技术学院梁琼撰写的《北京市农村居民水环境保护意识调研》获优秀调研成果二等奖。

据悉,此次评选活动由北京市教工委组织,旨在深入推进北京高校青年教师社会实践工作,将社会主义核心价值观融入青年教师成长,引导广大青年教师深入首都基层一线开展社会调研,深入了解国情、社情、市情、民情,形成高质量调研成果,服务首都经济社会发展。教工委对获奖的优秀成果给予了一定的课题经费奖励,全力支持青年教师进一步开展研究。

 

 

打印】 【关闭