学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
我校召开2016年度校级领导班子和领导干部考核测评会
来源:   作者:党委宣传部   日期:2017-01-19 11:43:28   阅览次数:

    1月19日上午,我校2016年度校级领导班子和领导干部考核测评会在图书馆报告厅召开。市委教育工委干部处干部张波出席测评会。党委书记杨军主持测评会并代表学校领导班子进行2016年工作述职。校级领导干部,全体处级正职干部,部分党代表,工会、教代会代表,教授代表,民主党派和无党派人士代表,市、区人大代表、政协委员,离退休老同志代表参加测评会。

杨军同志在在述职报告中指出,2016年学校聚焦京津冀协同发展和北京建设国际一流和谐宜居之都对生态环境建设、食品安全保障和农林业转型升级等现实要求,以落实第三次党代会精神、规划“十三五”发展为契机,推动学校人才培养、科技创新、社会服务、党建和思想政治等各项事业健康、快速发展,全面加快都市型现代农林大学建设步伐。学校各项事业发展水平明显提升,教育教学与人才培养质量稳步提高,学科建设、科学研究与社会服务水平明显提升,师资队伍整体水平和实力不断增强,基本建设和保障条件进一步改善;党建和思想政治工作实效性不断增强,切实加强了领导班子自身建设、基层党组织建设,切实加强了思想政治教育和党风廉政建设;持续保障校园安全稳定与和谐,打造“平安北农”,重视改善民生,加强民主管理。杨军同志还介绍了校级领导班子调整和处级干部选拔任用情况。

参会人员认真填写了《市属高校领导班子年度考核测评表》。会前,党委组织部按要求向参会人员发放了《2016年北京农学院校级领导班子和领导干部述职报告》要求参会人员审阅。同时发放了《领导干部年度考核测评表(正职) 》《领导干部年度考核测评表(其他领导干部)》《干部选拔任用工作民主评议表》《新选拔任用干部民主评议表》《2016年度高校党委书记抓基层党建工作考核测评票》《2016年度领导班子成员抓基层党建工作或支持基层党建工作考核测评表》以及《北京农学院领导班子及个人评议意见表》,参会人员在考核测评会前统一填写并上交。

打印】 【关闭