学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
学校慰问第一书记派驻村的全体村民
来源:党委组织部   作者:   日期:2017-01-23 21:59:54   阅览次数:

 

2017年1月20日,正值农历小年,阳光明媚、天空湛蓝、空气清新,学校党委副书记高喜军,学校党委常委、组织部部长赵和文,继续教育学院院长蒋林树,科技处副处长谢远红一行在延庆区大庄科乡党委书记徐志中、副乡长岳宝全的陪同下到黄土梁村慰问全体村民。党委副书记高喜军一行分别与乡党政领导、村两委领导座谈,详细了解黄土梁村村情民情和第一书记工作生活情况,并深入调研该村农民收入、农业产业发展及新村搬迁进展情况。之后,高喜军一行深入农户进行看望慰问,年关之际给全村43户农民送来了暖暖的关爱和浓浓的年味。

    据了解,学校按照北京市委组织部《关于做好选派机关优秀干部到村担任第一书记的意见》(京组通[2015]64号)要求,选派科学技术处李志敏同志到延庆区大庄科乡黄土梁村担任第一书记,架起了学校为低收入村帮扶的桥梁。

打印】 【关闭