学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
春节前夕校领导慰问在岗教职员工向全校师生致以新春祝福
来源:   作者:党委宣传部   日期:2017-01-25 14:56:08   阅览次数:

 

春节前夕,校园内显得十分安静,大多数师生已经离开学校,但仍有一些教职工为了确保学校各项工作的正常运转,依然坚守在工作岗位上。

1月25日上午,党委书记杨军、副校长张铁强分成两组亲切慰问了假期里仍坚守工作岗位第一线的教职员工,并通过他们向全校师生致以新春的问候和节日的祝福。

为确保寒假和春节期间的校园安全稳定,在校教职工、在校学生能够度过一个平安祥和的春节,很多教职工放弃休假,坚守工作岗位,保证了学校各项工作的正常运转。校领导分别前往计划财务处、网络与信息中心、安稳处、交通运输中心、饮食服务中心、校园管理中心、幼教中心、动力中心、科技产业集团、校医院、学生公寓管理中心、物业服务中心、收发室等单位,看望坚守岗位的干部和职工,详细询问了校园各项保障工作情况,对他们始终坚守在工作第一线表示感谢和慰问,并送上了慰问品和节日的祝福。慰问完学校本部在岗教职工后,党委书记杨军前往学校农场亲切慰问了坚守工作的教职工。1月23日,副校长张铁强到学校林场亲切慰问了值班人员。

在慰问过程中,校领导指出,安全工作责任重大,关系到学校安全稳定和广大教职员工的切身利益,坚守岗位的同志要以高度的责任心做好值班工作,做好寒假期间的防火、防盗和各类应急措施等安全工作,确保全校教职员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。真诚的祝福和暖心的礼品,让在岗教职工倍受感动。他们纷纷表示,会加倍努力工作,为保障学校各项工作的有序运行做出自己的贡献。

学校办公室、工会、后勤基建处、科技产业集团、安稳处等部门负责人和工作人员陪同慰问。

 

打印】 【关闭