学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
北京农学院第37届田径运动会圆满落幕
来源:   作者:​王淼 郭新颖 李昊争/文 大学生记者团摄影部/图   日期:2017-04-22 17:14:14   阅览次数:

 

4月22日下午14:30,我校第37届田径运动会闭幕式在操场举行。校领导、离退休老领导及各职能部门、二级学院负责人出席闭幕式。闭幕式由文法学院党总支书记高建伟主持。

闭幕式上,师生进行了精彩的文艺表演。教职工表演的舞蹈《峨眉金顶》展现了中国古典舞“形神兼备,内外统一”的神采;龙极养生学生社团pb模特社、bn街舞社、墨眉武术社、动漫社等社团带来的综合表演精彩纷呈,书画社同学书写、汉服社同学展示的校训“厚德笃行博学尚农”映入眼帘,“社彩纷呈”四个字展现北农学子风采;第38届田径运动会承办单位——植物科学技术学院表演的《舞悦古今》展现了北农学子的优雅、活力与热情。

本届运动会总裁判长常海林老师宣布比赛成绩及优秀运动员、裁判员名单。

校团委副书记郭郦宣布学生组精神文明创建活动及优秀运动员评选结果。

工会常务副主席王秀德宣布教职工组比赛成绩和教工组组织奖获奖单位名单。

 

校领导和二级单位领导为获奖单位和个人颁奖。

颁奖仪式结束后,会旗缓缓下降,党委书记杨军与本届运动会承办单位文法学院院长佟占军、第38届运动会承办单位植物科学技术学院院长潘金豹进行会旗交接仪式。

校党委副书记、校工会主席高喜军致闭幕词。他向取得优异成绩的团体及个人表示祝贺,向广大师生承办本次运动会的文法学院全体师生表示衷心的感谢。他表示,本次运动会的成功举办,充分展示了北农人文明和谐、积极进取、严谨认真的精神风貌,是学校加强校园文化建设的重要成果。他指出,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情、快乐和享受,我们把本次运动会中焕发出来的勇于竞争、顽强拚搏、团结协作、争先创优的精神,投入到日常的学习、工作和生活中去,为我们的“北农梦”做出更大贡献!

北京农学院37届田径运动会在悠扬的校歌中圆满落幕。

  

 

打印】 【关闭