学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
校领导慰问我校“一带一路”高峰论坛学生志愿者
来源:   作者:党委宣传部   日期:2017-05-12 13:10:15   阅览次数:

    5月12日,党委书记杨军、党委副书记石勇亲切慰问了我校参与2017年“一带一路”高峰论坛志愿服务的学生志愿者,为他们送去了慰问品并为他们佩戴了志愿者激励徽章。校团委书记陈勇陪同慰问。

党委书记杨军、党委副书记石勇先后来到我校学生志愿者工作的千禧大酒店、嘉里大酒店、国贸大酒店、京伦饭店、建国饭店、瑞吉酒店,亲切慰问工作在安检等各个工作岗位上的学生志愿者。他们询问了学生每天的志愿服务工作安排,为每一位志愿者佩戴了志愿者激励徽章,鼓励志愿者站好每一班岗,为“一带一路”高峰论坛做出自己的贡献,展现北京农学院志愿者的风采。杨军书记和石勇副书记还仔细叮嘱学生做好志愿服务工作的同时,要互帮互助、注意身体,并给每一位同学发放了食品和应急小药箱。

志愿者们纷纷表示,非常荣幸成为“一带一路”国际合作高峰论坛的志愿者,感谢学校领导的关心,一定不辜负主办方和学校的信任,认真、负责地完成任务。

 

打印】 【关闭