学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
2017年上半年北京地区全国大学英语四六级口语考试开考
北京农学院考点共有1424名考生参加口语考试
来源:   作者:宣传部/文 彭宇晨 王昱清/图   日期:2017-05-20 14:21:19   阅览次数:

   5月20日上午8:30,2017年上半年北京地区全国大学英语四六级口语考试开考。此次考试北京地区共有7个考点。北京农学院考点共有1424名考生报考四、六级口语考试,其中报名四级口语考试856人,我校考生328人,机房3个,场次10场;报名六级口语考试568人,我校考生220人,机房3个,场次7场。

校园内考场气氛紧张严肃,教务处、基础部、纪委办公室、安稳处、校医院、网络与信息中心等相关部门密切配合,考试有序进行。校长王慧敏和相关职能部门负责人检查指导考试工作。

 

 

考场内秩序井然,每名考生认真严肃对待考试。

据悉,为保障我校各项考务工作顺利进行,考试前夕,学校召开了考试工作协调会和考务培训会,周密安排本次考试工作,对考试进行全过程的领导、监督与协调,各相关部门全力保障、相互配合,以确保本次考试安全、平稳、顺利完成。

 

打印】 【关闭