学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
党委书记杨军到军训基地慰问承训教官和带队教师
来源:   作者:学生记者:张伟 李镓妤/文 王鑫杰 王昱清/图   日期:2017-07-14 21:31:16   阅览次数:

 

    7月13日上午,校党委书记杨军到延庆康庄611学生军训基地慰问承训教官和带队教师,学生工作部部长、武装部部长刘柳陪同慰问。

杨军书记代表学校党委向所有承训教官表示感谢并发放慰问品。他表示,这段时间持续高温,天气特别炎热,同学们在教官的带领和指导下,一起克服了此次军训中因炎热天气等因素带来的各种困难,在这个过程中,教官们艰苦奋斗的精神和认真负责的训练态度发挥了重要作用。这种克服气候困难的过程,也是军训中非常宝贵的经历。

之后,杨军书记前往校医院和教师宿舍,慰问了军训基地的医生和带队教师,向辛勤工作的医生和老师们致以诚挚的问候和谢意,并向老师们发放了慰问品。

杨军书记此次到军训基地慰问,极大地鼓舞了承训教官和基地医生、带队教师的士气,坚定了大家圆满完成军训任务的决心和信心。

 

打印】 【关闭