学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>基层新闻
基层新闻
北京农学院荣获 “青青树”杯首都大学生保护知识产权漫画大赛优秀组织奖
来源:   作者:   日期:2016-01-20 15:03:51   阅览次数:

日前,“青青树”杯首都大学生保护知识产权漫画大赛落下帷幕,我校荣获优秀组织奖,本次大赛由北京市知识产权局、北京市志愿服务指导中心、北京市保护知识产权举报投诉服务中心联合主办,北京工业大学艺术设计学院和北京青青树动漫科技有限公司协办,以“知识产权与大学生创新创业同行”为主题,旨在通过漫画这种青少年喜闻乐见的方式,向大学生广泛普及知识产权知识、关注知识产权保护在创新创业中的作用,并牢固树立尊重和保护知识产权的理念。

  大赛启动后,我院文法学院大学生科学技术协会积极组织同学参赛,他们用手中的画笔,创作出各种生动的形象和故事情节,描绘出自己对创新创业中保护知识产权的理解。其中,徐楠、邢梦洁同学获得了积极参与奖。 

此次获奖将进一步推进学校大学生科学技术协会的各项工作,将保护知识产权大学生志愿服务活动演变为首都志愿服务中一道亮丽的风景线。

 

打印】 【关闭