学校首页 | 加入收藏
“两学一做”专题教育
市委巡回督导组领导参加园林学院党支部组织生活会
来源:   作者:   日期:2017-03-27 11:19:00   阅览次数:

       324日,中共北京市委第五巡回督导组第四小组组长、原首都体育学院党委书记李鸿江参加园林学院旅游管理系教工党支部“两学一做”专题组织生活会,学院党总支书记王万山应邀出席会议。

党支部书记黄凯同志代表支部委员会做专题工作报告。

 

党支部位党员同志依次做批评与自我批评。党总支书记王万山同志点评中提到,旅游管理系教工党支部本次组织生活会准备充分,每位党员自我批评深刻到位,批评开门见山,会议气氛融洽,达到了团结、批评、团结的目的;全体同志对全面从严治党和加强党建工作的新常态有了足够认识,“两学一做”学习教育效果显现,党员意识明显增强。他要求,党支部和党员同志要继续以学为基础、以做为关键、以改为牵引,把“两学一做”学习教育推向深入。

李鸿江同志讲话,他指出,园林学院党总支高度重视、缜密安排、细化措施,“两学一做”学习教育有序推进,效果明显;旅游管理系教工党支部专题组织生活会效果良好,氛围融洽,主题突出;希望党支部围绕学院中心工作,持续加强和创新基层党建,多出经验,做好示范。

 

打印】 【关闭