学校首页 | 加入收藏
“两学一做”专题教育
植物科学技术学院召开基层党支部党建工作述职评议考核工作会
来源:   作者:   日期:2017-03-29 11:26:00   阅览次数:

     324日上午8:302016年度植物科学技术学院基层党支部党建工作述职评议考核会议在2号办公楼3015会议室召开,学校评议考核工作领导小组成员李奕松、王万山、董磊、张海明、梁宝岩5位党总支书记、植科学院党总支委员、全体党支部书记及师生代表参加会议。会议由党总支书记王绍辉主持。

   

    会上,13个教工和学生党支部书记逐一述职,总结汇报了自己一年来在开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、支部建设和党员队伍建设等方面所开展的重点工作和创新作法,分析了基层党建工作存在的主要问题,提出了今后的工作思路和改革措施。教工党支部书记李润枝、邢宇、张爱环、刘云结合党支部的工作实际,就学院总支的1+1+1工作模式即党支部书记、工会小组长、系主任的系务会成员相互统筹管理的工作模式,有效的促进各项工作的开展。

   

李奕松、王万山、董磊、张海明、梁宝岩五位书记分别进行现场点评。王万山同志肯定了植科学院在本次党支部书记述职会上所做的工作,表示肯定和赞赏,同时就学生党员发展培养过程、教工党支部书记如何与本单位的行政和工会负责人开展工作发挥作用”进行了探讨。李奕松同志强调党支部要把人才培养作为党建的工作重心,教师和学生党员一起抓教风和学风。张海明同志强调发挥专业优势,不断创新改革,从教师党员做起振兴专业,培养学生学农爱农的意识。董磊同志强调加强学生的学业辅导工作,党员在学风建设上下功夫。梁宝岩同志现场希望党支部能不断弘扬正能量,建议学生支部党员多与离退休老党员们联系,传承优良传统和优良作风。

王绍辉同志对几位书记的点评表示感谢,强调植科学院一定以人才培养为核心,做好党建工作,党支部书记要用于挑起担子。“做好党建、明确任务、带好队伍、发挥作用”,学院党总支书记王绍辉与全体党支部书记的共勉,努力做好2017年的党建工作。

 

打印】 【关闭