学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>媒体北农
媒体北农
【农民日报】北京农学院加快畜禽健康养殖研究
来源:   作者:   日期:2016-12-13 17:47:06   阅览次数:

     12月5日,北京农学院与生物芯片北京国家工程研究中心签署为期5年的战略合作协议。双方本着互利共赢、资源共享的原则,以北京农学院中关村开放实验室为依托,共建国家生物芯片北京工程研究中心畜禽健康养殖研究分中心。

    北京农学院校长王慧敏表示,学校将全力做好分中心平台建设,加快生物技术成果在动物健康养殖中的转化应用,通过创新校企联合机制,加速科技成果产业化和市场化,服务北京乃至京津冀畜禽健康养殖。     张丽萍

 

http://szb.farmer.com.cn/nmrb/html/2016-12/10/nw.D110000nmrb_20161210_12-08.htm?div=-1

打印】 【关闭