学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>教学科研
教学科研
全国农林学科工作委员会2017年第一次会议在我校召开
来源:   作者:   日期:2017-03-31 13:23:13   阅览次数:

 

2017年3月27日至29日,中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会2017年第一次工作会议在我校召开。国务院学位办欧百钢处长、全国农林学科工作委员会全体委员参加会议,会议由主任委员、中国农业大学研究生院常务副院长李健强教授主持。

会上,副校长姚允聪教授致辞,对来自全国各兄弟院校的农林学科委员会委员表示热烈欢迎和感谢,并向各位委员介绍了我校发展历史、学科建设与研究生教育取得的成绩。国务院欧百钢处长对2017年国务院学位办重点工作进行了解读,并宣读了关于调整、增补农林学科工作委员会委员及部分分支机构的决定。思政、学位学科、招生、培养等各分支机构负责人汇报了2017年度工作要点与有关安排,各参会委员就农林学科建设及研究生相关工作展开讨论和交流。

 

打印】 【关闭