学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
团市委团学改革督导检查组莅临我校指导工作
来源:团委   作者:   日期:2018-06-29 16:34:44   阅览次数:

    6月26日,团市委团学改革督导检查组莅临我校指导工作。团市委大学部副部长何侃侃、北京林业大学团委书记辛永全、北方工业大学团委书记何有华、团市委大学部干部崔洋、北京市学联主席李秋甫参加督导检查。

座谈会上,我校学生处处长刘柳、组织部副部长刘京威、教务处副处长李相阳、校团委书记陈勇、校团委副书记苑婧娴、生物科学技术学院团委书记谷薇、植物科学技术学院团委书记郝娜、青年教师代表张国庆老师以及学生代表参加座谈交流。

团委书记陈勇对我校团学改革情况进行汇报。我校各相关部门领导同团市委督导组进行了沟通交流,讨论存在的主要问题、原因以及下一步工作安排。在座谈会结束后,督导组分组织个别访谈和查阅支撑材料。

经过督导组内部讨论后,督导组组长向学校党委书记杨军和校团委班子口头反馈初步督导意见。

在听取反馈意见后,党委书记杨军指出,教工委、团市委组织中期改革督导,对推进团学改革意义重大,校团委要根据反馈意见,认真整改,逐一落实。校团委要进一步发挥组织青年、凝聚青年、引领青年的基础性作用,更好的与教学、科研融合,助力青年学生全面成长成才。

 

打印】 【关闭