学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
党委书记杨军到军训基地慰问参训师生
来源:   作者:大学生记者团   日期:2018-07-12 20:46:39   阅览次数:

    7月12日上午,北京农学院党委书记杨军来到北京盛华军训基地慰问我校2018年军训团全体参训师生。

杨军书记先来到军训学生报道团,了解军训学生报道团的工作情况。他指出,军训报道团的工作取得较好反响,希望学生记者们在未来几天的工作中更加努力,让这次军训成为他们人生中的难忘经历。

营养膳食是学生训练的基础保障。杨书记前往学生食堂、清真食堂、教师食堂,详细询问了食堂的卫生状况及伙食情况。

杨书记前往医务室慰问当值校医,对校医们的尽心工作表示感谢,杨书记谈到军训期间不仅要关注学生的身体健康,还要关注学生的心理健康,确保学生在军训期间有良好的身心状态。

杨书记来到训练场观看同学们的日常训练,对教官们的严格要求和同学们的刻苦训练表示肯定。

杨书记叮嘱各连指导员,一定要尽力保障同学们的生活条件、密切关注同学们的情绪,保证军训工作有序进行。

最后,杨书记来到国旗班训练场地,观看国旗班的训练,杨书记对国旗班的训练给予了极大的肯定。

 

 

打印】 【关闭