学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>综合新闻
综合新闻
学校召开安全稳定工作会
来源:   作者:宣传部   日期:2018-12-28 09:10:19   阅览次数:

临近元旦,为了进一步做实、做细安全稳定工作,杜绝学校安全隐患的发生,1227日下午,学校在行政楼第三会议室召开安全稳定工作会。校党委书记杨军、副校长张铁强出席会议,学校各职能处室、直属单位和二级学院负责人参加会议。会议由副校长张铁强主持。

会上,国有资产管理处处长张国柱传达了北京市教育系统安全工作会的相关精神,下发了“关于开展学校实验室危险化学品专项检查的通知”,安全稳定工作处、国有资产管理处、校办产业处、校医院等部门通报了近期所涉及的学校安全稳定方面的相关情况。

副校长张铁强就开展学校实验室危险化学品专项检查进行了工作部署,并就学校安全稳定工作提出了5点要求。他强调,要扎实组织安全稳定宣传教育,严格组织安全隐患排查整改,严格落实各项安全稳定措施,层层推进安全稳定责任制落实,加强安全稳定工作纪实留痕。

党委书记杨军在总结会议时指出,从情感来说,安全稳定关乎生命,要引起足够的重视;从责任上来说,安全责任重于泰山,全体干部要尽职尽责;从国家对安全事故处理的要求来看,国家制定有四不放过的处理原则,一旦发生事故将会受到严肃处理。他强调,临近新年,所有干部要保住安全底线,只有把安全稳定工作做好,才是真正的“新年快乐”。


打印】 【关闭