学校首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>媒体北农
媒体北农
【未来网】北京农学院举办校园开放日 零距离为考生及家长答疑解惑
来源:   作者:   日期:2018-06-12 15:05:01   阅览次数:

  未来网讯 6月10日上午8:00,北京农学院举办校园开放日暨高招咨询会,近30所北京市高校参加高招咨询会,来自北京及周边省份的数百名考生和家长来校咨询。

  北京农学院党委书记杨军,党委副书记石勇,副校长范双喜来到活动现场,对兄弟高校参会领导和工作人员表示欢迎,慰问参与高招咨询的各学院工作人员,与前来咨询的考生及家长亲切交流。上午10点,北京农学院高招政策宣讲会在校图书馆一层报告厅举行,北京农学院教务处副处长刘京国向广大考生及家长详细解读了招生政策、招生专业及计划、往年录取情况、学生就业去向等。

  玉兰路两侧,北京农学院各个学院依次摆出凸显自身特色的宣传展台,向广大考生和家长展示本学院的学科特色、教学特点、科研成果、学生作品等,各学院老师热情地为考生及家长答疑解惑。

  参加高招咨询的还有近30所兄弟高校。来自兄弟院校的工作人员表示,北京农学院提供的平台和服务很到位,这次校园高招咨询吸引了许多家长和学生。

  参加活动的考生及家长表示,他们关心招生政策、录取分数线、专业选择、教学特色、课程设置、就业前景等问题,今天在北农都得到了满意的答复,所有老师和学生志愿者都非常专业和热情,让他们倍感舒心和温暖。

打印】 【关闭