复杂检索 学校首页 投稿

2021年上半年全国大学外语四六级考试举行 我校考点共有4684名学生报考

时间:2021-06-12 作者:宣传部/文 学生记者 孙杨 冯一鸣 吴桐/图 来源: 浏览:

6月12日,2021年上半年全国大学外语四、六级考试举行。北京农学院考点共有4684名考生报考,其中英语四级2481人,设考场83个;日语四级6人,设考场1个;英语六级2194人,设考场74个;日语六级3人,设考场1个。

考试期间,校长周剑平带领相关部门负责人一起对各考场进行了巡视和工作指导,认真查看了考场环境和考场纪律。

各考场监考人员认真履行监考职责,严格监考程序,工作开展有序;考生们精神饱满,沉着冷静,认真作答。

为做好本次考试工作,学校成立了以校长为组长的考试工作领导小组,下设考务与应急处置、安全保卫、疫情防控等工作小组,具体负责考试相关的领导、组织与协调工作。考试前夕,学校召开了相关职能部门工作协调会、监考教师和考务人员培训会,制定了应急工作预案,进行了考前、考试全过程演练,周密安排考试工作,对考试进行全过程的领导、监督与协调,为考试工作的顺利进行奠定了基础。

在学校领导的高度重视、各职能部门和各二级学院的通力配合下,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都有序进行。

热点专题 更多>>
最新动态
热点排行