复杂检索 学校首页 投稿

我校顺利完成2021年下半年全国大学英语四六级口语考试工作

时间:2021-11-21 作者:宣传部、教务处/文 王林浩、郭仕鑫、教务处/图 来源: 浏览:

11月20、21日,我校组织完成了“2021年下半年全国大学英语四六级口语考试”。考试严格按照国家教育考试标准化考点相关要求进行,考点严格执行教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试口语考试组考防疫工作指导意见》和北京教育考试院《口语组考防疫工作提醒》的要求,各项工作科学规范,考场气氛紧张严肃,学校各相关部门密切配合,工作人员尽职尽责,考务工作井然有序。

本次口语考试,北京市共计2.9万余人报考,设57个考点,安排438个场次考试。我校作为其中1个考点,承担9个场次,214名学生的考试任务。有系统管理员、监考教师、考务人员、后勤保障及安保人员等50余人直接参与了此次考试组织工作。

我校高度重视考试组织工作,专门成立了考试工作领导小组,校长周剑平为组长,教务处、基础教学部、安全稳定工作部(处)、宣传部、后勤基建处、网络与信息中心、校医院等相关职能部门负责人为成员,下设考务工作小组、安全保卫小组和防疫工作小组。

11月15日和17日,学校分别召开了四六级口语考试协调会和考务培训会,周密安排本次考试工作,明确责任分工,11月18日中午组织所有考生及考务工作人员进行了核酸检测,11月18日下午组织学生进行了考前模拟测试。考试期间,领导小组对考试进行全过程的领导、监督与协调,各相关部门全力保障、相互配合,确保安全、平稳、顺利地完成了本次考试工作任务。

热点专题 更多>>
最新动态