复杂检索 学校首页 投稿

北农冬奥会、冬残奥会“小雪花”全部顺利返校

时间:2022-04-07 作者:团委/文 宣传部/图 来源: 浏览:

4月7日,学校最后一批在首都机场参与冬奥会、冬残奥会志愿服务的40名闭环志愿者回到熟悉的校园。院长周剑平、党委副书记易帅东与学校师生代表热烈欢迎双奥“小雪花”们回家。

欢迎仪式上,周剑平代表学校向圆满完成任务的冬奥志愿者们表示感谢,感谢志愿者们用实际行动为“简约、安全、精彩”的冬奥盛会贡献出北农学子的青春力量,也为学校争得了荣光。

周剑平指出,看到你们顺利圆满完成冬奥服务保障任务,用行动展示出北农学子的风采,也用行动回答了新一代年轻人的使命与担当,你们是学校最可爱的人。他希望志愿者们把在冬奥期间所积累下来的好做法、好作风,以及所收获到的冬奥精神转化在未来学习、工作、生活的各个方面,接续奋斗,不断前行。

出征在冰雪纷飞,凯旋时春风十里。79个日日夜夜,北农冬奥志愿者们用高质量的服务、饱满的热情和勇毅的坚守,服务好“国门第一岗”,向全世界友人彰显出新时代北农青年的青春担当。