复杂检索 学校首页 投稿

校长王慧敏出席京津冀农林高校“新农科”协同创新研讨会

启动京津冀农林高校“新农科”协同计划

时间:2019-07-15 作者: 来源: 浏览:

2019714日,京津冀农林高校“新农科”协同创新研讨会在天津农学院召开。此次会议旨在深入贯彻全国教育大会和新时代全国本科教育工作会议精神,落实《教育部、农业农村部、国家林业和草原局关于加强农科教结合实施卓越农林人才教育培养计划2.0的意见》,坚持“以本为本”、推进“四个回归”,进一步落实《安吉共识-中国新农科建设宣言》,促进京津冀农林高校协同发展、成果共享、互相促进。校长王慧敏出席研讨会,并作了《推进新农科建设,培育都市特色卓越农林人才》的大会主题报告。



会上,校长王慧敏同中国农业大学、北京林业大学、天津农学院、河北农业大学、河北工程大学、河北科技师范学院、河北北方学院等8位京津冀涉农高校领导一起按亮了启动仪式手印,正式启动京津冀农林高校“新农科”协同计划。

教务处处长李奕松、植物科学技术学院副院长韩莹琰陪同参加了本次会议。

热点专题 更多>>
最新动态
热点排行