复杂检索 学校首页 投稿

中共北京农学院第三届委员会第二十六次全体(扩大)会议召开

时间:2021-03-15 作者:学校办公室/文 王林浩/图 来源: 浏览:

3月15日下午,中共北京农学院第三届委员会第二十六次全体(扩大)会议在图书馆303会议室召开。全体校领导,党委委员,非党委委员的党口职能部门负责人和二级党组织书记以及工会、共青团负责人参加会议。党委书记杨军主持会议。

杨军同志代表党委常委会作工作报告。他指出,2020年学校党委常委会带领全校师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记关于教育、农业等工作的重要论述,认真落实中央、市委决策部署及立德树人根本任务,各项工作扎实推进。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党对学校工作的全面领导;二是坚持全面从严治党,推进学校治理体系和治理能力现代化;三是坚持师生为本,学校各项事业稳步提升。2021年,学校党委常委会将重点围绕强化党建引领学校发展、推动全面从严治党向纵深发展、强化人才培养行业契合度、提升科研创新和社会服务水平、深化人事制度改革五个方面开展相关工作。

全会一致同意通过了党委常委会工作报告,并审议通过了学校2021年度工作要点。

热点专题 更多>>
最新动态
热点排行