复杂检索 学校首页 投稿

人大代表换届选举 | 学校参加2021年昌平区人大代表换届选举投票阶段工作部署会召开

时间:2021-11-01 作者:宣传部/文 杨忠骏/图 来源: 浏览:

11月1日上午,学校参加2021年昌平区人大代表换届选举投票阶段工作部署会在图书馆303召开。选举工作领导小组组长、党委副书记仲丛生,选举工作领导小组副组长、副校长张铁强出席部署会,选举办全体人员,各选民组组长、副组长,教务处、后勤基建处负责人等参加部署会。

会上下发了《北京农学院选区关于2021年昌平区人大代表换届选举投票阶段工作方案》。选举工作办公室主任杨宝东总结了前一阶段的选举工作,详细讲解了投票地点安排、投票计票时间安排、现场布置、工作任务与分工、所需物品等,着重强调了投票环节中需要注意的问题。与会人员围绕选举工作安排进行了交流。

选举工作领导小组组长、学校党委副书记仲丛生指出,人大代表换届选举,是人民政治生活中的一件大事,投票阶段工作又是整个选举过程的关键环节,容不得半点马虎,各单位应高度重视,统筹安排,精心组织选民投票。各二级单位要制定具体的工作方案,明确分工,做好投票前各项准备工作。要注意把握投票阶段的各个时间节点,比如宣传节点、选票发放节点等,广泛动员、广泛宣传。各选民小组要周密组织,组长要按照法定程序,认真组织选民进行投票选举,确保投票选举工作万无一失,高质量完成。

热点专题 更多>>
最新动态
热点排行