复杂检索 学校首页 投稿

学校组织参加2015北京国际农业•农产品展览会

时间:2015-08-12 作者: 来源: 浏览:

8月5日,2015北京国际农业·农产品展览会在国家会议中心开幕,作为涉农科研院所学校设置专门展台进行成果推荐展示,参加此次展示的主要成果有:1、观光果树产业基本理论与关键技术研究与应用;2、畜禽粪污生态处理成套技术研发及产业化应用;3、北京农学院林下经济技术成果;4、北京农学院中关村开放实验室科技成果等。展会还同时发放《北京农学院主推技术成果》白皮书对我校科技成果进行展示推荐。

北京农学院中关村开放实验室,刘凤华教授团队药食同源科技成果携中悦民安(北京)科技发展有限公司出品的“五悦”精品猪肉首次亮相2015北京国际农业·农产品博览会,并进行了专场成果对接活动。北京日报、新华网、网易、凤凰资讯、和讯网等主流网络媒体进行了第一时间报道;大学科技园入园企业北京山水都市农林研究院也参加了此次产品展示展览活动。

2015北京国际农业·农产品展览会由北京农业产业化龙头企业协会主办、北京泷源投资咨询有限责任公司承办,展览会支持单位:北京市农委、市商委、市科委、市经信委的支持,内容涉及农产品生产加工和流通、农业产业化成果展示、国际农业实用技术、金融服务等。展会的宗旨是为参展商、供应商服务;主题是展示科技创新成果、丰富首都市场供应、金融服务农业;特点是以会代展,产品、项目、企业家对接,强化品牌、市场、营销意识。以提高展会标准化、人文化、生态化水平为目标,搭建现代农业成果展示平台、安全优质农产品交易平台、涉农项目合作平台、农业实用技术信息发布平台、金融服务对接平台。加强国内外企业的交流与合作,帮助龙头企业开拓国内外市场,促进市场信息交流。

热点专题 更多>>
最新动态