复杂检索 学校首页 投稿

北农游泳队取得历史性最好成绩

时间:2018-09-15 作者: 来源: 浏览:

2018718-22日,由中国大学生体育协会主办、温州市体育局、苍南县人民政府承办,来自全国42所高校代表队参加了此次比赛。我校6名运动员组成的代表队在吴宝利老师的带领下,在校、部领导平日的关怀和支持下,经过队员和教练的共同努力下,在比赛过程中,我游泳健儿不畏强手,团结协作、奋勇争先,取得了历史性最好成绩。荣获六项冠军、四项亚军、二项第三名、一项第四名、两项第五名、一项第七名、一项第八名,最终荣获男子团体总分第二名、女子团体总分第九名、男女团体总分第二名的优异成绩!我校李润萌同学获得“优秀运动员”称号!吴宝利老师荣获“优秀教练员”称号!

   通过此次比赛,达到了锻炼队伍、寻找差距、积累经验、提高水平的目的,北农游泳队将带着以往地成功经验再接再厉争取更好的成绩!

 


热点专题 更多>>
最新动态
热点排行